У реки
посидеть мы у реки;
Отдохнуть решили просто
от забот и от тоски.
Полежали, посидели,
поболтали от души,
И затем вдруг захотели
помолчать в речной тиши.
Только плохо – непогода,
для купанья – не сезон,
И в такое время года
лазить в речку не резон.
Оттого лишь помечтали
тут о лете мы вдвоём,
Но, в конец, и пожелали
побывать в реке потом.
Сентябрь 2013 г.
Свидетельство о публикации №113091804358