Города

Мы телу замки мастерим,
Но ценностью они как дым,
Где у хозяев души нет,
То не подарят миру свет.

Есть города из мертвых душ,
Там лишь срывают для тел куш,
Там блеск и злато мертвецов,
И разной масти подлецов.

Чтоб блеск с душою уравнять,
За дух не надо забывать,
Без храмов города есть бесов,
И негативных всех процессов.


Рецензии