Шёпот прибоя...

                Плеск волны, мерный шум прибоя,      
                Взгляд-мой уносит мечтою вдаль,            
                Как узнать? Что же там, за чертою?   
                Где моря и неба обозначена грань...         

                Говорят есть поверье такое,         
                Что вдали, на краю земли,               
                Живёт счастье на всех большое!       
                Только, как до него дойти?             

                А ещё говорят, что волны,            
                Могут всё нашептать о судьбе,         
                Но слышны только шорохи, стоны         
                Нет ни слова, что жду о себе...            

                Звуки прибоя можно слушать часами,      
                На крыльях летая, мечтаний своих,      
                А там у черты небо слилось с волнами,      
                Союз двух стихий в объятьях земных!   

                Я всё сижу и сижу возле моря,         
                И слушаю молча  любимый прибой,         
                Мечтам своим дерзким, мысленно вторя,         
                С надеждой слежу за бегущей волной!..


Рецензии
Нежно!Красиво поётся ... столько любви и размышлений ...
Очень понравилось! Умиротворённость от шёпота волн ...
К сожалению, моря у нас нет ... только летом можно съездить на берег Волги и послушать шум волн )))
С наступающим Новым годом!Счастья, любви и новых вдохновений!!!
С нежностью ДУШИ - НИКА

Кораблинова Ника   11.12.2013 21:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте Ника! Спасибо за Ваш отклик и душевное восприятие моей работы. Спасибо за поздравления к новому году.
Желаю Вам в новом году съездить к морю и насладиться шёпотом прибоя!

С теплом Валерий Явник!

Валерий Явник   12.12.2013 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.