Цена успеха
Да просто так, любуясь им?
Давно ли кушал корку хлеба,
Едва покинув магазин?
Давно ль гербарий собирал,
Чтоб им украсить дом?
Давно ль ребенка обнимал,
Дела оставив на потом?
И как давно звонил родным,
Чтобы спросить "Ну как дела?"
"Ты стал большим и занятым,-
Промолвит мама, - Я жива"
Душевный разговор как был давно...
Есть власть, есть деньги и есть НО, -
Ты жизнь свою всю в них вложил,
Свое же счастье положил
На денежный алтарь...
И очень жаль....
Свидетельство о публикации №113091804326
И Мир, как святыню, любите!
Тавла 26.10.2013 11:38 Заявить о нарушении
С теплом,
Ирина Ерастова 27.10.2013 14:45 Заявить о нарушении