Надежда на счастье...
Ветерок перемен печали разгоняет.
Жизнь проходит своим чередом...
В надеждах на лучшее, так и живем.
День за днем, счастья ищем и ждем.
Играем с жизнью как с огнем...
Воспоминания храним в себе о былом.
Проскакиваем мимо счастья иногда...
И тужим о потерях почти всегда.
Но не признаемся никому и никогда.
Стираем украдкой горючую слезу.
Возвращаясь на протоптанную стезю.
Надежду на счастья навиваем.
И все плохое забвению оставляем.
18.09.2013г.
Свидетельство о публикации №113091804323