Котенок

      Котенок  .

Без мамки своей
И испуган немного..
Водители ,эй !
Уступите дорогу !

Котенок пушистый
С большими глазами,
От страха ершистый ,
С седыми усами .

Стоит он и замер
У перехода..
Обратно бы к маме ,
Но лучше - свобода !

Пушистый котенок
И робкий он тоже,
Он чей -то ребенок ,
Пусть даже и кошек !

Водители - люди ,
Остановитесь ,
Никто не осудит ,
А Вы пропустите !

И я подожду
И сигналить не стану ,
А , может быть ,
Он повернется и..к маме !


Рецензии