В ответ!
И на ИХ ПОЗОР не отвечаю!
Не кричу, не плачу, не клюю...
На коленях их не умоляю...
Вот и все!!! Зачем же изводить?..
Видно, что природа пошутила,-
Их решила малость обделить
Тем, чем так меня вознаградила!
17.09.2013
Свидетельство о публикации №113091800427