Туалетные стишки ч. 5 Про кого-то Другого

№№№
Утром кто-то встал с дивана
Ну а я останусь спать
В ванной кто-то чистит зубы
Ну а я всё так же сплю
В кухне кто-то съел бананы
Ну а мне всё снится сон
У дверей наденет шубу
Ну а я всё так же сплю

На работе этот кто-то
За меня сдаёт отчеты
Ну а я всё сплю да сплю

Возвращается с работы
Ужин приготовит кто-то
Ну а я всё сплю да сплю

Я свернусь уютно роллом
Я пригреюсь в тишине
Разорвёт будильник громом
Всё что сладко снилось мне




№№№
Утро жёлтый автобус 
                это маленький ад
Здоровые дяди с толстыми шеями
                ресницы сомкнув сидят
А ты спешишь на работу 
                ты и этому рад
Висишь на поручне как обезьяна
                а на ноге стоят


И вот я злой
          как три тыщи чертей
Достиг наконец
            остановки своей



№№№
Пахнет соленой водой
Пахнет шалфея листом
Пахнет ночной беготней
Пахнет отрывочным сном
Дунет гнилым ветерком
Выступит пот ледяной
Слышится в сумраке стон
Слышится скрип костяной
Вот такая жуть
УУУУУ
Снова не уснуть
НИ-КО-МУ




№№№
Мне ваши заботы до фонаря.
Мне пофигу ваши тревоги.
Обидами вы не коснётесь меня
В моей безразличной берлоге.
Не будет печалями путь омрачён,
Чужими усыпан шипами.
Как с гуся вода. Мне всё нипочём.
Я сделаюсь света лучами.
Да буду я свет, да буду я день.
Я сделаюсь солнца глазами.


Рецензии
КЛАСС!!!очень понравилось!

Диана Генри   16.10.2013 12:20     Заявить о нарушении
Диана, спасибо большое за отзыв.

Анастасия Ададуровна   16.10.2013 12:21   Заявить о нарушении