Зарядка на природе

Листья раскрывшись-покажут красу,
Тенью накрывши,с рассветом росу,
Чтоб пробежаться,проснувшись с утра,
Влагой природы-покрыта трава.

Делать зарядку и солнце встречать,
Руки поднявши-ему отвечать,
Рады-рассвету,лугам и морям,
Всё,что с природой досталося нам.

С каждым рассветом нам солнце встречать,
Чтоб от природы дары принимать,
Жизнь наполняя сознаньем добра,
День-продолженье,начало-с утра.


Рецензии