Со своей судьбою я смирилась

Со своей судьбою я смирилась
Все плохое с миром отпущу
Лишь слеза от счастья засветилась
Я живу и больше не ропщу
Бог дает, а я все принимаю
Не оставит верю Он меня
Я Его всем сердцем прославляю,
А в душе струится свет огня
Я давно теперь уже не плачу
С Богом ничего я не боюсь
Ну а как же может быть иначе
Ведь я в Бога верю и молюсь


Рецензии