О лишнем весе и блондинке

Поутру, зевая сладко, размышлял Андрейка вслух:

- Я скажу ей так: зарядку нужно делать, милый друг.

И поменьше ешь «фастфуда», от него растут бока.

Что за странная причуда, превращаться в колобка?

И кататься по квартире,  всё сшибая на пути…

Мы худеем! Три-четыре! Откровенно? Но прости,

Где изящная блондинка, пару месяцев назад

Словно гибкая  тростинка,  привлекающая  взгляд?

- Я ругать её не стану, - размышлял Андрейка вслух, -

Но оладьи и сметану заменить бы надо… - вдруг

Вопль восторга из гостиной  размышления прервал.

То ли рухнула плотина, то ли город запылал?!

Знают мама и Кристинка,  громко требуя, - Проснись!

Представляешь, у Блондинки три котенка родились!


Рецензии
Стихотворение для внутри домашнего употребления и круга друзей, семейный альбом

Александр Кужарин   04.06.2017 15:23     Заявить о нарушении