Старость
Смеялся над стариком
Увидев у деда манишку
Посчитал его дураком
Уважайте пожалуйста старость
Она, придет же и к вам
А в месте с ней и усталость
Походы по докторам
А так же придет с ней и опыт
Даст мудрости слабый росток
Не станет у вас многих хлопот
Всему же она есть итог
Напротив юность все судит
Не видев смоленой совы
Не зная Божьих тех судеб
И жизни былой тетивы.
Свидетельство о публикации №113091804203