Сон

Сон наслаждение доставляет,
Реальный мир наш отключает,
Где зло, ненависть всех удел,
И мы творцы всех подлых дел.

Добро творить себе во вред,
Нас ждет с отравою обед,
В продукты яды добавляют,
И срок их службы продлевают.

Лишь сон в правах нас всех равняет,
Несправедливость убивает,
В нем нет предателей, воров,
И даже брачных  нет оков.

В нем нет ни тостов, обещаний,
В нем лишены мы всех желаний,
Любовь отсутствует, ненависть,
И в нем убита даже зависть.


Рецензии