Ты смотришь

Ты смотришь, холод льётся в мою душу,
Тепло ушло, с рассветом в дальний путь,
Ты думаешь, что нашу тайну я нарушу,
А я прошу, ты, нашей тайны, не забудь,

Ты, не забудь, моих объятий нежных,
Я, не смогу забыть, твоих, о нежность, губ,
Сияние  у звёзд, хочу я видеть прежних,
А ты всё тот же, хочешь видеть звёздный пруд!

Да! Мы вдвоём, хотим летать по небу ночи,
Да! Расстаёмся мы на целый, долгий день,
Но, я душой с тобой, и я люблю тебя, и очень,
Прошу тебя, в любовь мою, поверь!


Рецензии