Без названия. немного примитива 18. 09. 13
Не пишет так Омар Хайям
Но мог сказать Паланик
Намотав его на краник
У Ремарка - "Обелиск"
У Старкрафта - муталиск
Руни повредил мениск
Купил на "плаху" новый диск
Джек Лондон золото искал
Я кучу бабок проебал
Нас породило лишь одно
Что "Мартин Иден" не говно
Не пил я Бредбери "Вино"
Не странствовал я по мирам
Как не сказал Омар Хайям
Я просто всё послал к ***м
Есенин выпить не дурак
Но не кровь,как вурдалак
У Гоголя который был
Я вместе с братом план долбил
Не Барбаросса-Риббентропа
Он был совсем другого сорта
Уэлш одобрил бы другое
И да,реал,от ума горе
Не знал период урана распада
Но помню подвиги сынов Эллады
Пусть некто "спит" на "стене"
Пусть Ленин спит на спине
...................................
****ец придёт извне)
Свидетельство о публикации №113091804147