Зажгу лампадку я как прежде

Зажгу лампадку я как прежде
И с верой в сердце помолюсь
Быть может есть еще надежда,
Что я сюда еще вернусь
Я помолюсь мольбой горячей
И сердце верой разожгу
Все будет так, а не иначе
Я все сумею, все смогу
Не буду страхам поддаваться
Не буду плакать и грустить
Я буду жить,любить страться,
А все плохое позабыть
Как прежде я зажгу лампаду
И пусть всегда она горит,
А мне ведь большего не надо
Быть может Бог меня простит.


Рецензии