Патриот.. шуточная

          Патриот ( шуточная)

Я купил себе авто, не машина, а оно
ВАЗ старался в третье поколение
Стоики сразу же упали, а поршня, все застучали
В общем, сразу встала на колени

Думаю, пойду в кино, посмотрю хоть кое, что
Там конечно новости включили
Наш Российский президент, вырвал для себя момент
На таком, как мой, автомобиле

Ехал километров сто, что нашел в моем авто
Но, кино для всех остановили
Пока ленту заряжали, ту машину поменяли
Это не Европа, вы в Сибири

Говорят, что там тогда, трасса новая легла
В общем нам дорогу проложили
Но, там был еще момент, заблудился президент
Трассу, пока ехал, подменили

Говорят, что иномарки, это чистая запарка
Только что-то я не понимаю
Если в сущности у нас, все машины высший класс
Иномарки люди покупают…

Напишу ему письмо, что мне делать с ним, с авто
Говорят, обратно принимают
Мне вернут назад полтинник, я куплю себе будильник
Точно, никуда не опоздаю

Геометрия проста, кость на любу у нас толста
Только тащат все, и что попало
Часть дороги прихватили, и асфальт не доложили
Потому дороги и не стало

Трудно жить у нас в стране, вечно в заднице,  и в е
Но душа болит, страна родная
Где же наш патриотизм, АВТОВАЗ иль просто ЗИЛ
Я себе тойоту покупаю…
Павел.Марков.18.ю09.2013г.Чита


Рецензии