Титры
Скрывать за масками лицо.
Я быть счастливой обещала,
Но видно Богом не дано.
Не стать по жизни мне актрисой,
Ведь я не научилась лгать.
И я бегу от грешных мыслей,
Чтоб сказки на ночь не читать.
В них правды нет. И в людях тоже.
Актерам выбор, жаль, не дан.
Мы все умрем, но хоть немного
Мы станем верить чудесам.
Свидетельство о публикации №113091804070