Я помню чудное тату.. ШутСтих

Грустя о прошлом безнадёжно,
Отринув шум и суету,
Зашла ты раз, неосторожно,
Весной в салон интим-тату


Томясь любви былой виденьем
Доверив тело мастерам
"Я помню чудное мгновенье"
Ты заказала сделать ТАМ
 

Я был один, во мраке страсти,
и надо вам сказать, как есть -
в такой глуши, где лишь напасти,
и в общем, нечего прочесть!
 

Таких не знал я пробуждений:
Ты вся в стихах явилась мне
и понял я, что Пушкин -гений !!
А на тебе -так и втройне!
 

О! Ты была неповторима!!
Поэзией бурлила кровь:
Ведь на тебе читались зримо
"И жизнь, и слезы, и любовь."

 
С тех пор частенько, с упоеньем,
что словом и не передать!!! -
"Я помню чудное мгновенье"
К тебе иду я почитать....
28.08.13


Рецензии
Это, надеюсь, добрый вымысел автора.спасибо.

Джи-Мэн   15.11.2013 23:27     Заявить о нарушении
))) спасибо за прочтение!!! ))) там еще были "Руслан и Людмила", но об этом я умолчал))

Сержекс   19.11.2013 00:56   Заявить о нарушении