Трезвость

В трезвости вся красота
Ты поймешь после мрака страстей
И в любви только есть полнота
Нашей жизни отмеренных дней

Очень жаль коль не сможешь понять
 Этой истины очень простой
Для всего нам нужна благодать
Только с трезвым она будет с тобой.


Рецензии