Партнер

Жизнь есть энергией обмен.
Так добровольно идем в плен,
Чтобы энергию отдать,
Взамен чужую получать.

Свой кокон душу сохранить,
За брак так надо нам забыть,
Брак добровольно сил расдача.
Где не всегда нас ждет удача.

Есть информацмя заряда,
Любить вора, ну вроде гада,
Ведь вор зарядом это яд,
Так попадаем к Бесу в ад.

Любить бандита в нем палач,
Для него радость чужой плач,
Так род души весь опускают,
Когда с бандитом в связь вступают.

Судья и сыщик, прокурор,
На той ступени, что и вор,
Здесь негативные заряды,
Ну, как с отравою снаряды.

И кто живет в душе без веры,
У них открыты к бесу двери.
Они по сути все вампиры,
Они лишают людей силы.


Рецензии