Молчишь... НО... сладок голос Искушенья Сонет 2548
18. 09. 2013
Сонет 2548
Три месяца тянулись, как года —
Мучительные, полные сомненья…
Рассыпалась и канула в забвенье
Любовью полыхавшая звезда
Пускай по-бабьи плачу иногда –
Не умерло в душе благоговенье,
Но что теперь твое благоволенье —
Иссяк родник, а слёзы — не вода
Они для сердца любящего — яд:
И жажды никогда не утолят,
И не спасут надежды от крушенья
Молчишь… Но твой красноречивый взгляд
Кричит: «ЛЮБЛЮ! Прости, я виноват!»...
Молчишь, но… сладок голос Искушенья
.
Свидетельство о публикации №113091800004
С теплом сердечным,
Лида Луткова 19.09.2013 00:03 Заявить о нарушении