Лечимся сами. Масло чистотела

 
Хорошо измельчить траву чистотела, «натоптать» половину пол-литровой банки
и залить постным маслом так, чтобы оно покрывало траву.
Перемешать, закрыть крышкой и оставить на 10 – 14  дней в тёмном месте, но
не в холодильнике.

После выдержки, полученный настой довести до кипения. Кипятить на маленьком
огне ещё не менее 40 минут. Потом снова поставить в тёмное место на 3 дня.

После настаивания проварить настой на водяной бане.
Процедить и отжать. Масло готово.


Лечить: аденоиды, гланды, полипы в носу, матке, прямой кишке, геморрой.
Применять осторожно, масло ядовитое!


Рецензии
осторожно..понятно

хотя бы..сколько раз в день смазывать?

Симмона Михпетова   28.07.2015 07:00     Заявить о нарушении
Думаю, хватит утром и вечером.
Но сначала надо попробовать один раз в день.
У каждого свой организм.

Филун Джарин   09.08.2015 15:56   Заявить о нарушении