Любовь и сосиска, или..

=Поэтический шарж на  стихо "Любовь и багет" (http://www.cultandart.ru/poetry/56771-ljubov_i_baget_) =

*******ПАРОДИЯ. ЛЮБОВЬ И СОСИСКА*******

Нет темы печальней на свете
Чем та - "о Любви и багете"..
Но я вам скажу, по-фрейдистски:
Есть тема "Любовь и сосиска"!

Поверь мне, читатель лояльный:
С сосиской - гораздо печальней!
Хотя, рассмотрев по-подробней-
С сосиской-возможно, удобней!


Коль хочешь любви, и без риска,
То вспомни: "Любовь и сосиска"
В любви утонуть без опаски? -
Ноу проблем: "Любовь и колбаска"

С парнями немного неловко?
Есть тема "Любовь и морковка.."
Любимый в поездке, неблизко? -
Опять же поможет сосиска..

Достало уже воздержанье?
прочти - "Огурцы и желанье"
Встречаться коль времени нету -
Развейся с французским багетом...


Не знаю, что воображали
Вы тут, пока это читали...
Имел я ввиду несомненно
Опасность съедобной замены!
Чтобы страсти к дружкам и подругам
не путать со страстью к продуктам!


Накладна любовь меркантильным:
Им проще залезть в холодильник!
и чтобы, эмоций набраться -
быстрее, простите, нажраться!

Живые и теплые души
Меняют на то, чтоб покушать!
Короче, любите реально:
имею ввиду - персонально!

Добавлю, чтоб было понятней:
Что лично - гораздо приятней!
процесс в целом схож, но шустрее,
и даже худеешь быстрее...

**************************

А полное название было: "Любовь и сосиска или... не делайте из еды культа", Пародия на стихо "Любовь и багет" (http://www.cultandart.ru/poetry/56771-ljubov_i_baget_)


Рецензии