Не ищи своей воли

Не ищи своей воли
Коль не хочешь в дурдом
От нее одни боли
Повсюду кругом

Своя воля нас мучит
Как хозяин раба
Ну а после научит
Что была не права

Пусть лучше все будет
Как небо нам даст
Ведь оно нас всех любит
Никого не предаст

Своя воля подобна
Обману и лжи
И совсем не полезна
Для нашей души.


Рецензии
Очень правильно!Для каждого человека своя собственная воля-самый наизлейший враг!Она-то нас и губит,если за горло её не взять!

Игорь Семёнов 2   16.10.2013 16:53     Заявить о нарушении