China

Размытый, узнаваемый пейзаж,
Измученный туманом и дождём...
Яичной скорлупою декупаж
Всего лишь, иероглифическим
Письмом прихваченный
Бульон из-под яиц.
Такой знакомый, право,
Но не наш.
      18.09.13г.


Рецензии