Прости меня
Если чем обидел, - просто извини...
Если правда вышло упрямством так невольно -
Так я и сам изранен схоже там, в груди...
Я боюсь терять, и упираюсь рогом...
Когда я понимаю, что стать могу "очередным" ...
На тот момент, просила, ты правда, слишком много...
И да - в сравнении с тобой, - они не так важны...
Ведь я тебя люблю, люблю, - и очень сильно...
Но все эти предьявы - твои мне не понять...
Ведь мне казалось ты - менять взялась насильно...
Меня, на некого альфонса, которым мне не стать...
Свидетельство о публикации №113091800393