свобода
Свобода в душе и делах.
Что такое свобода?
Свобода, борящая страх.
Можно ею гордиться,
Заменяя свободу ярмом!
Можно ею напиться,
Перепутав свободу с вином!
Все кричат о свободе,
Все растят либерала в душе.
Но немногие люди НА ВОЛЕ!!!
Не ровняют себя под клише!
Что такое свобода?
Свобода в душе и делах.
Что такое свобода?
Свобода, борящая страх.
Будьте ж всюду вы сами собою,
Оставайтесь свободны душой.
Не сливайтесь с безликой толпою,
Не гонитесь за модой тупой!
Не меняйте мечту на ириску,
Не душите свободу в себе!
Дайте шанс, и подвергнитесь риску
Поменять направленье в судьбе!
Что такое свобода?
Свобода в душе и делах.
Что такое свобода?
Свобода, борящая страх.
Свидетельство о публикации №113091803912
Анатолий Макаров 4 06.12.2013 13:44 Заявить о нарушении