Воспоминание о Лете
Стучит занудно в моё окно,
Нет нам от дождя спасений
На улице пасмурно и темно.
Хочется, хоть лучика света
И чтоб опять было тепло,
Но не будет от Лета привета,
Лето от нас с вами ушло.
Только летние тёплые воспоминания,
Да краски красивых и ярких цветов,
Словно в любви наши признания,
Как прошлое сияние, ухоженных садов.
18.09.13г.
Свидетельство о публикации №113091803886