Мой жизненный изъян...

Шесть  родных не  режьте  мои  пальцы
Кровь  на  них  сочиться как  от  ран
Музыка  гитары - песня в танце
Это есть мой жизненный  изъян

Боль  проходит  если  ты  со  мною
Ля-минор откроет первый  такт
Зазвучит  любовь  моя  с  тобою
Ты  ждала  меня  расстроенная  вся

Я  возьму и  всю тебя  настрою
Временем  покрылась  слоем  пыль
Только  ждать  меня  как  мама  можешь
Женщина звучащая  души  моей

По  мозолям  музыка  играла
Боль  не  чувствую  свою  с  тобой
Сердцем ты  меня околдовала
Женщина-гитара  моих  дней

Шесть  родных не  режьте  мои  пальцы
Кровь  на  них  сочиться как  от  ран
Музыка  гитары - песня в танце
Это есть мой жизненный  изъян


Рецензии