Когда все было...

Все так перемешалось. Лабиринт
Кривых зеркал засасывает в пропасть.
Мне очень жалко, если ты попал
И "Chupa Chups" соси, не нужно лопать.

Взахлеб решая новостей кроссворд:
Просить о лвле или забить на это?
Вопрос стандартный: ты на что готов?
И сочинение на тему "Мое лето",

В котором запятые лишь смешны.
Откат по всем ударил однозначно!
Забей теперь спокойно на те дни,
Когда все было так красиво и прозрачно.


Рецензии