Лечимся сами. Витилиго

Взять  детский крем или вазелин.

 Ацетилсалициловую кислоту (аспирин)

 хорошо растереть в ступке до порошка.
Всё смешать до однородной массы.

Ежедневно этой смесью натирать тело по
пояс, а потом загорать на солнце.

Результат через 10 дней.


Рецензии