где же теперь ты, мой малыш. Я тебе пишу вот...

где же теперь ты, мой малыш?
я тебе пишу вот...
а знаешь,
ты порою так сладко спишь!
и таким забавным бываешь.

где же теперь ты? кто с тобой?
кто тебя сквозь сон целует?
может быть теперь ты с другой?
и она безумно любит.

пусть тебе с ней будет иначе.
раньше я ведь это боялась;
просто ты не думай, что дальше
я еще на жизнь потеряюсь.

время нынче больше - не лекарь,
я сама найду в себе силы,
только бы узнать - где ты...
что тебе там лучше, чем было.


Рецензии