Подари свой взгляд
Не прошу любви, хоть ты и одинок.
Подари мечту, прошу мне силы, дай!
Растопи тоску, меня не осуждай.
Не проси, не дам ничего взамен.
Слишком поздно, да, я попала в плен.
Но в сетях твоих я вольна летать.
Как не ждать тебя? Не верить? Не мечтать?
Свидетельство о публикации №113091803759