бы-кабы

А тебе всех дел-то было - чисто мне поверить.
Ты бы стала королевой, гадом буду я.
Я б отдал тебе такое, что и не измерить.
Ты бы только чуть моргнула, рядом был бы я.
Я не то, что б Серый Волк. Я загрыз бы волка,
если б он чуть опоздал, кабы ты звала.

Я б, да я б...
Да бы-кабы...
В бы-кабы что толку?
Ты звала.
Я не пришёл,
в час когда звала...

17 сентября 2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.