Добро давать не будет поздно

Добро давать не будет поздно –
Ни в час его не ждут когда,
Ни оппонент твой даже грозный,
Коротит что просты года…

Добро давать – души причина,
Её без берегов твори –
И возрастёт любви личина,
Тепло умножь – тем и гори!

Добро не будет очень поздним,
Добро – с победою страстей
Превозмогает чувства грозны.
Его бальзам – души елей!

Добро несите и храните,
Оно ждёт наступленья час –
Добром живите и любите,
Добро – то неба, Бога глас!

18.09.2013


Рецензии