Пьяные орки

100-летию Октябрьской
антирусской революции

ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Пьяные орки на хуторе жили,
Между запоями деток растили,
Трезвые изредка, орки кадили,
То  ли Велесу, а то ли – Севилле!

Счастья-здоровья детишкам просили
Орки, но снова в запой уходили!
Всех проезжавших уздечками били,
В радость Велесу, в потеху Севилле!

Часто над хутором грифы кружили, -
Орки недолго у жизни гостили,
Мимо веков, облаков проходили,
То ли к Велесу, то ли к Севилле!

Долго ли коротко, - орки грустили,
Вдруг осенило! – Настой на кизиле,
там у шамана хранится на вилле,
Будет чем сватать Велеса Севилле!

Море рюмашек в нутро пропустили,
Орки бесстыжие, нож наточили,
И поскакали  к священной могиле,
К плуту  Велесу, к пройдохе Севилле!

Орки шамана на кол посадили,
Детям шамана – ребра пронзили,
Долго в ту ночь в усмерть орки бузили,
Выкрав шаманов настой на кизиле!

Пьяные орки на хуторе жили,
Детки  их пьяные в соснах бродили
Лет сто двенадцать, - затем порешили:
Памятник строить: Велесу – Севилле!

Хутор века в облака растворили,
Оркины правнуки к Югу уплыли,
Там  все потомство попутно крестили,
Велесу в пику, наотмашь Севилле!

Орки махровые в мир запустили,
Новый пилотный проект на кизиле,
Так капиталу себе  нарастили,
Велеса братцы, сестрицы Севилле!

Всех конкурентов  в борьбе опустили,
Орки, подспорьем настой на кизиле.
А на гербе родовом разместили
Велеса  профиль затылком к Севилле!

Нынче на Юге дибилл на дибилле,
Мозг разрушает настой на кизиле,
Дозой желанной – 4 промилле,
Путь вникуда – от Велеса к Севилле!


Пьяные орки на хуторе жили...

Счастья-здоровья детишкам просили...

Часто над хутором грифы кружили...

Велеса  профиль
               - затылком к Севилле...

30.08.13г.


Рецензии