Мой разум, томящийся во тьме..

Мой разум, томящийся во тьме
сердечный бит избитый тем же смыслом, что и разум
прибегнув к сигарете в тишине
совсем один, остался резко, сразу
произошло что-либо, либо осознал
что нет души, ласкающей мою
цветочный запах где-то в глубине пропал
оставив на земле лишь пыль, столь
 бренную
Безумие легко остановить
нам важно только одинокими не стать
всё потому, что наедине с самим собою быть
ни в коем случае нельзя
Мы порождаем демонов внутри самих себя
окутанных сомнением и злостью
и шепчут внутренние голоса
сделать нам то, что в край изменит совесть
изменит нас, самих себя,изменит отношение к вещам
и люди, знающие нас, обескуражены идеей
менять вокруг всё, иль просто падать, в поисках себя
Сказать и сделать можно что-то, не подумав
Последствия себя найдут
Готовы мы к таким последствиям бездумно?
скажу вам сразу Господа - это обман, все врут
Во что вливается вся эта чепуха,
и что же происходит после
Мы не готовы, ведь закрываем все глаза
и думаем о демонах лишь в мозге
Они, властители всех нервных окончаний,
Жадно смеясь и получая наши души с потрахами
Заслуживают, если честно похвалы и званий
Всё же они так лихо управляют нами
а мы Лентяи, пожизненно всех их рабы..


Рецензии