А, место мало, для любви...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")







А, место мало, для любви,
В моей душе шальной.
Ты, чудо сотвори –
Всегда, ты будь со мной!...

А, место мало, для любви,
В моих глазах живучих.
Ко мне, ты ангелом, приди,
Без серой тучи!...

А, место мало, для любви,
И в сердце золотом.
Во мне, огонь любви, зажги,
И жги меня огнём!...

А, место мало, для любви,
В твоих поцелуях.
Меня люби, люби,
Преграды все минуя…

А, место мало, для любви,
Которая,  есть у меня.
Твори, моя любовь, твори,
Дай силы и огня!
 
 
 
 
   


Рецензии