Давай доверимся судьбе песня
Мчится с севера на юг.
Через реки,по просторам,
Рассекая земной круг,
Висит месяц на окошке
И завидует звезде,
Ты,пока,еще не знаешь,
Мчится "горюшко"к тебе.
Припев:
Давай мы прошлому простим все
и забудем
Сотрем обидные станицы и ни где,
А по глазам читать о чувствах
наших будем
Давай,последний раз доверимся
судьбе.
Я надеялся не раз уж,
Что забуду тебя вдруг
Навсегда закрою двери,
Сберегу себя от мук.
Отчего ж на части рвется
сердце,екает в груди?
Потому,что знаю точно,
В целом мире мы одни
Припев тот же
Вот лежу на верхней полке
Мысли скачут в голове.
Ты не слушай что,родная,
Скажут люди обо мне,
Я не стану принцем датским,
Но подобно королю,
Припадая на колено
Вот что я тебе скажу:
Припев:
Давай мы прошлому простим все
и забудем,
Сотрем обидные страницы и нигде,
А по глазам читать чувствах
наших будем
Давай,последний раз доверимся
судьбе
Свидетельство о публикации №113091803688
Нежно, светло и трепетно!
Счастья и любви, Людмила!
Светлана Шиманская 04.10.2013 18:42 Заявить о нарушении