Сыночку моему

Сына, ты женился . Какой уж ты большой!
И когда же время пролетело?
Вроде бы недавно - ты такой шальной,
А я все переделывать тебя хотела.

...Годы пролетели незаметно,
Ну а ты - такой хороший стал,
И красивый, умный, интересный,
Да и девушку-красавицу  ты повстречал.

Сына, родненький, мой милый,
Если б знал, как я тебя люблю!
Мой хороший, мой любимый,
Ты за все прости  меня, прошу!

Пусть Господь пребудет с вами
И поможет вам всегда.
Милые мои, я так любуюсь вами !
Вы со мною в моем сердце навсегда!


Рецензии
Счастья Вам и Вашим детям!
С теплом, Анжела.

Анжела Ноур   30.11.2016 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Ангелочек!

Галина Чиореску   30.11.2016 16:36   Заявить о нарушении