Портрет

Неуловимая волна,
Cтоль восприятье необычно.
В глазах бескрайна глубина,
Что редко так и непривычно.

Черты изящества и стиль,
Проникновенность сквозь дыханье.
Ты будоражишь ум собой-
Эмоций чувственных влиянье.

В портрете-мастера рука!
Неизгладимо впечатленье!
У красоты особый дар-
Создать способна настроенье!


Рецензии