Шёпот ветра
вживанья в образ? - Так, любя,
Дух Божий в нас - творит Себя!
Дух - Божий!? Стало быть, не наш?
Но, кто же мы? Мой Бог, ответь!
Я б душу отдала за то,
чтоб истины испить глоток,
чтоб глаз коснулся правды свет!
Но, шепчет ветер в камышах:
-С душой расстаться не спеши!
У человека нет души,
поскольку он и есть Душа...
Свидетельство о публикации №113091803639
Обнмимаю
Зоя Видрак-Шурер 18.10.2013 00:20 Заявить о нарушении
Эльвира Зенина 20.10.2013 12:30 Заявить о нарушении