Осознать любовь

Любовь нам сложно осознать,
И нам приятней вспоминать,
Мы так анализ совершаем,
Как с диска запись извлекаем.

В реальной жизни напряжение
Где чувств волшебных есть рождение,
Тогда мы разум отключаем,
Ну, как в нирвану попадаем.

Когда анализ есть на чувства,
То значит сил у них не густо
Мозг все заряды отбирает,
И чувства прелести лишает.

Мозг с телом вроде как воюеет,
Где тело мощью лишь гарцует,
А мозг лишь чувства укрощает,
И этим кайфа нас лишает.

Мозг  не способны мы включить.
Нам надо чувства укротить,
Они все силы отбирают,
И этим тело сохраняют.

Без чувств отшельники живут,
У них для мозга открыт путь,
Жить вне людей там нет угрозы,
А враг лишь зной или морозы.


Рецензии