Скорбь памяти

                В посвящение ушедшей из жизни поэтессы Зои Громовой       
               
Память светлую горечь окутала,
Тучи в сердце осадком легли...
О себе ты обычно не думала,
В высях горних касаясь земли.
               
«Лира», творчества муки и радости,
Сын, друзья, вместе с кредо твоим,
Были выше тех недругов зависти,
Адрес коих стал ясен засим.
               
Лик твой, весь в неизбывной печали,
Был по-детски так хрупок пред ней,
Что и музы покорно молчали,
Поразившись красой дивных дней

И волшебной природы картиной.
-Дух твой с нами,на лицах то видно!
Но друзьям твоим очень обидно
То, что звук его скрыла пучина.
               


Рецензии