Демоны резвятся, под кроватью смех

Демоны резвятся,
Под кроватью смех.
Черти, чур не драться,
Не вводите в грех!
Но галдят, играя,
Бесы на полу.
Имена их знаю,
Но не назову.
Шумных бесов трое
Докучают мне.
Не найти покоя,
Не забыться в сне.
Лишь с постели слезу,
На мою кровать
Залезают бесы
И ложаться спать.
Из-под одеяла
Крылышки видны.
Утро лишь настало,
Бесы видят сны.


Рецензии