В остатке
ВОСПРИЯТИЕ, ИНСТИНКТ
ЗАМЕНЯТ МЫСЛЬ, РАССУДОК,
- И ОБЩЕЕ РАЗМЫТО
И НЕСЛУЧАЙНОЕ,
- КАК
ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЙ
ЖЕЛУДОК,
ГДЕ ГРАЖДАНЕ, ЧТО
"МУЖИКИ И БАБЫ"
С ДОМОСТРОЯ
ВЗГЛЯДАМИ:
ТЮРЬМА НАХОДИТ ИХ ВЕЗДЕ
С АКТИВНЫМИ
БЛАТНЫМИ
ГАДАМИ!
Свидетельство о публикации №113091803581