Эксперимент в натуре!

Велика держава Украина!
Величайшая страна во всей Европе!
И соборная окраина окраин!
Где сады-зады окрестных стран собрались!

Чернозёмно-плодородная держава.
И транзитно-паразитная держава!
Я решил эксперимент поставить –
Чернозём из корки грецкого ореха!

Размолол я корки грецкого ореха,
Полежали корки, стали чернозёмом!
Превратились в чернозёмный гумус!
Получили свойства перегноя!

Так что перегной – есть Украина!
В первом приближении, конечно!
Я продолжу все эксперименты!
Нужно ли добавить экскременты?


Рецензии