Про других
Где были двое, а теперь одна,
Где затопили кровные обои
Не выпитым уже позавчера.
Стучат. Свои. Двенадцать но
Дрожит окно.
Как быстро протолкнули Посейдона
Со дна скребли его. Шесть суден до утра
Из битого флакона
Текут духи по пыльному ковру,
Я кажется трезвею. Не к добру.
Но впрочем, бог с ним, с коконом гиббона,
В котором я живу вот десять как.
Контрастный душ поможет смыть весь мрак,
Прилипший к коже вечного примата,
И, будь добра, набейся свежей ватой.
Свидетельство о публикации №113091803574