Всему обязан церкви я

Всему обязан церкви я
Быть может не поймут друзья

Но это правда жизни факт
Ему я очень сильно рад

Что дальше будет я не знаю
На Бога с верой уповаю

Ведь с верой жизнь все милей
Лишь только надо быть добрей.


Рецензии